Кто такой Маг, языком психологии?

В-первую очередь — это человек. Со всеми своими человеческими потребностями, важностями, проблемами. Крылья не вырастают, равно как и хвост. Телепортироваться не умеет. Солнечным светом тоже не питается.

Во-вторую очередь — это более глубокая и сильная психика. Психика, фундаментальной своей основой уходящая глубже коллективного поля человечества. В уровень подсознания, который я называю магическим. Отсюда собственно и Маг.

Собственно и вот.

Но это вот — дает много следствий.

Первое и самое важное: Появление личного сознания.

У человека — личного сознания как такового нет. Нет по причине того, что его психика менее глубокая чем коллективное поле, в результате чего коллективное поле целиком и полностью управляет нашим поведением и нашими поступками.

Это напоминает дом на реке: Если глубина фундамента дома меньше глубины реки — то это плавающий дом. Если же глубина дома глубже глубины реки — то это уже стоящий дом, неподвластный течениям.

Так же и наша психика. У человека психика плавающая и неподконтрольная. У Мага психика стабильная и неподвластная внешним энерго-информационным процессам.

Это дает огромное преимущество психике Мага в применении к реальности. Маг — сильнее психически любого человека, он неподвластен игре эгрегоров а также глубинному влиянию коллективного поля. Он делает свои и только свои задачи. Он сам контролирует себя и неподконтролен внешним манипуляциям.

Второе: Иной способ мышления, мотивации, задач.

Человек неспособен удерживать долгую мотивацию в этой жизни, так как ничего не контролирует в своем собственном подсознании и в своей жизни. Это определяет стиль жизни человека — перебежками от одного куста до другого, без особого загадывания наперед, без возможности починиться в случае сложной фрустрации, замазывание коллективными фантазиями своих слабых сторон, стремление к ресурсу, формирование ложного Эго… и т.п. зависимые жизненные ориентиры по жизни…

Стиль жизни Мага иной — он напоминает четкую схему по всей жизни, с пониманием как и что будет делаться, какие процессы будут формироваться, какие гаситься, какие игнорироваться. Каждый шаг четко ведет в свою цель сквозь годы. Все процессы стремятся контролироваться, в первую очередь свои внутренние.

Эта разница по жизни напоминает походку пьяного, у которого все заплетается и слабоконтролируется — от стенки к стенке и непойми куда, в сравнении с трезвым четким движением в сторону цели.

Третье: Для любителей эзотерики. Маг имеет возможность перехода в Истинного Мага — это вообще иной уровень внутренних псих.процессов, не как у людей. Которые довольно сложно описать и которые еще требуют своего осознавания и представления в коллективном поле. Другая жизнь. Другие возможности…

В т.ч., предположительно, — контролируемое перерождение с осознаванием всех предыдущих жизней.

Если трансформация в Мага происходит в малом возрасте, до 5 лет, то далее психика ребенка формируется уже на ключах Магических потоков. Т.е. он становится иным — нетравмируемым, целостным, более сильным и ресурсным, неподконтрольным внешним силам. Он начинает строить свою жизнь прямо с этого момента, не дожидаясь никакого взросления, осознания и понимания мира и т.п. важностей, которые необходимы для психики человека. Он делает ее такой, как нужно именно ему, а не кому-то вокруг него — родителям, учителям, друзьям, интернету, эгрегорам, культуре…

Если трансформация в Мага происходит во взрослом возрасте, то в привычную нашу психику, основой которой является фрустрация, входит новая более сильная и стабильная энергетика, которая начинает постепенно менять психику на магическую. Человек понемногу становится магом, проживая и отвязываясь от своих человеческих проблемных эго-ключей. Собирая ресурс и усиливая себя. Меняя мотивацию. Познавая сам себя заново. Учась строить свою жизнь самостоятельно, не оглядываясь по сторонам.

Велком…

Понравилось? Поделись!

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*