Наблюдаю в себе и сыне первые изменения, связанные с подключением к Источнику магии в Египте.

В сыне перемены, конечно, мне наблюдать проще. Резко ушла некоторая расхлябанность и неуместность. Как будто у него не было собственного пространства и он растекался по широкой площади хаотично и бессмысленно А тут — подсобрался, как будто почувствовал себя, других и начал вписываться в ситуации и общение обоюдокомфортным образом.

По его собственным словам, у него «появился ресурс что-то сделать». Вот тут важный момент про «сделать», а не просто «делать».

Вижу, что он начал пользоваться новыми способами решения неудобных ситуаций. Если раньше мой телефонный разговор в то время, когда он делал уроки, был для него поводом слинять и начать белбесничать, то вчера он и не собирался прерываться и попросил меня уйти в другую комнату, чтобы он мог закончить работу. ?

Вижу, что у него меняется подход к взаимодействию с объективным миром.

Еще ему добавили «Улучшение памяти и обработки информации (объем и скорость запоминания), повышение интеллекта.» — Вот тут прямо сильно будет интересно понаблюдать за его учебой, пока еще не было особо возможности присмотреться.

Про меня.
Также есть ощущение, что появилась некоторая собранность. Этой собранностью я прохожусь по пространству и поправляю все, что выбивается из чистого, красивого, аккуратного, опрятного, комфортного. Делается это на автомате, очень быстро, между делом. И я точно знаю, что раньше было не так. И очень хочется порядка везде и всюду: в голове, внутри, снаружи. Чтобы ничего лишнего, уводящего в сторону от главного.

Изменилось отношение к объективному миру, предметам в нем. Они как будто стали еще более предметными и ощущаются декорациями. Вот я смотрела раньше на свои книги и они были как часть меня. Мои, мои книжечки, моя прелесть! А теперь книга — просто предмет, который можно использовать. И в ощущениях это сильно отличается от того, что было.

Испытываю что-то вроде давления со стороны коллективки страны. Страна ощущается огромной, тяжелой, неповоротливой махиной. Очень сильно ощущается низкий уровень счастья и удовлетворения жизнью. Как будто люди зажаты в тиски. И я подозреваю, что это следствие ограничений правилами. В Египте — стране без правил — гораздо более комфортно, приятно и свободно.

До поездки мы с сыном любили посмотреть на досуге что-то смешное типа камеди клаба или стендапов. Вчера по привычке включили, посмотрели в телевизор, потом друг на друга с недоумением. Вообще не интересно. Глуповато даже. Очень плоско, грубо, неизысканно. Кажется, что смешнее всего тот, кто скажет больше всего гадостей. По совпадению попали на «смешное» про Египет. Мимо, некрасиво. Люди судят настолько поверхностно… В общем, досуг явно станет иным.

По расстановкам наблюдаю, что стали вылезать очень далекие тенденции. Думаю, раньше такую даль-дальнюю я просто не улавливала.

Еще мне также как Никитке добавили «Улучшение памяти и обработки информации (объем и скорость запоминания), повышение интеллекта.» — это я проверю на образовательном процессе в том числе. И еще добавили «Замедлитель времени». День стал реально бесконечным!

Понравилось? Поделись!

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*