В этой поездке Слава должен был запустить новый глобальный процесс, который нельзя было озвучивать до момента его запуска (коллективное поле иначе бы сопротивлялось этому изменению).

Слава этот процесс обозначал как: «Открыть портал, чтобы магия стала более каменной».

Пояснял это так: «Сейчас вся магия на планете очень легкая, как воздушная. Поэтому ей сложно что-то заметно изменить. Она меняет внутри человека его энергии, но мало меняет что-то снаружи. Теперь магия станет более плотной, более тяжелой и прочной. Поэтому ей можно будет сильнее пользоваться и что-то менять в своей жизни. Это будет действовать на всех магов всей планеты навсегда.»

Процесс был сделан.
Теперь наблюдаю что это такое и как я это вижу.

Сложно оценить это в новом качестве, может поделав разные работы с магией я это увижу яснее, пока же таких работ еще толком не делалось.
Были сделаны новые работы с использованием магии, а также сам процесс подключения идет по другому — поэтому поделюсь пока тем что уже точно вижу.

В ощущениях — при использовании магии как-будто начинает тратиться больше ресурса, как будто правда что-то более тяжелое меняешь\делаешь. Изменение в поле так же чувствуется более «плотно», более приближено к реальности.

При этом есть эффект — что заметить изменение именно внутри стало даже более сложно, оно как больше всего в системах задействует — стало полнее. Зато эффект снаружи заметен очень даже хорошо …

Опора на эту глубину сознания\подсознания — стала более весомой и более доступной для использования. Т.е. выход в магию и в магов — стал более реален.

Такое ощущение — что с телом можно работать более сильно стало — но надо проверять.

В коллективном поле само понятие магии — так же стало более весомым, а не легким фантазийным как раньше.

Изменения после Египта у людей считываются в системах иначе — если в первый раз системы приходилось подстраивать — новую магическую и старую человеческую, то теперь они уже сразу объединены в единую систему — маго-человеческую. Это явно дает много каких-то доп.интересных возможностей — но тут надо наблюдать …

Сами по себе изменения внутри после второй поездки пошли еще более крутые и сильные. Но тут до конца непонятно — то ли вторая поездка, то ли более сильная магия.

Внутри всех участников поездки, кто поехал во второй раз, пошли какие-то новые процессы … которые я пока никак не могу обозначить словами …
Проще говоря — я даже не знал что так бывает и так может меняться …
Снаружи это выглядит как одновременный М и Ж ранговый рост …
Но суть процесса — более глубокая и заколлективная, т.е. нет слов на него.
Тут буду наблюдать … явно нашли очередное что-то важное и интересное … что-то больше и важнее того, про что социум сейчас крутится …

Процесс подключения участников — прошел более глубоко и сильно. Ожидаю более четкие и сильные изменения в жизни — тут будем мониторить и выкладывать обратные связи.

Процесс запуска Сверхцели — прошел на отлично. Получили такие мощные изменения, которые даже рядом не получить своими человеческими хотелками и желаниями и фантазиями. Тут также буду наблюдать и выкладывать обратные связи.

Понемногу можно начинать готовиться к следующей поездке, кто планировал.
Кто из второй поездки решится поехать в третью — тоже будет очень хорошо, чтобы было понятно как влияет накопительный эффект.

Понравилось? Поделись!

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*